чтобы получать скидки и быть в курсе новостей
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Написать управляющему
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343)
378-81-18
или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Бронь стола
Позвоните нам по телефону +7 (343)
378-81-18
или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
г. Екатеринбург
,
ул. Малышева, д. 137
Заказать обратный звонок
Поздравляем. У Вас бесплатная доставка
До бесплатной доставки осталось:
3000
.–
Добавлено в корзину.
EN
бронь
стола
378-81-18
0
0
.–
корзина пуста
0
Троекуровъ
О ресторане
Меню и доставка
Новости
Контакты
О ресторане
Меню и доставка
Новости
Контакты
English version
Троекуровъ
Икра и Устрицы
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Пироги и пирожки
Супы
Пельмени
Морепродукты
Рыба
Мясо
Птица
Десерты
Гриль Мангал
Банкетные блюда
Торты
Свежевыжатый сок
Морсы, Лимонады
Подарочный сертификат
Корзина
Загрузка...
Оформить заказ
Мясо
приготовленный на гриле гарнированный картофельным пюре и шпинатом с овощами и сервированный брусничным взваром
Вес 250 гр.
Оленина на углях с пюре
В корзину
1590.–
сервируется вишнёвым соусом
Вес 250 гр.
Конина с овощами и полбой
В корзину
1270.–
и гранатовым соусом
Вес 250 гр.
Каре ягненка с тыквенным кремом
В корзину
1750.–
зернового откорма в течение 150 дней, фламбированные коньяком, гарнированные овощами и сервированные соусом Фюме
Вес 250 гр.
Медальоны из говядины
В корзину
1990.–
Для этого блюда мы используем говяжью вырезку травяного откорма. Подаем с соусом Черный перец
Вес 300 гр.
Филе-миньон с гратеном
В корзину
1270.–
Для соуса мы используем вино из сорта винограда Пино Нуар. Чтобы сформировать рецепт этого блюда, наш Шеф-повар попробовал с десяток блюд Бургундии
Вес 300 гр.
Телятина по-бургундски
В корзину
1590.–
приготовленный по рецепту поваренной книги 1892 года, из говядины зернового откорма в течение 150 дней
Вес 250 гр.
Бефстроганов с пюре
В корзину
1270.–
с овощами гриль и томатным соусом Сальса
Вес 300 гр.
Шашлык тифлисский
В корзину
750.–
бережно приготовленный по технологии sous-vide, гарнированный пюре из топинамбура и соуса из молодого зелёного горошка
Вес 250 гр.
Филе кролика с белыми грибами
В корзину
890.–
на крутоне со спаржей
Вес 250 гр.
Бифштекс с яйцом Бенедикт
В корзину
750.–
с картофельным пюре и грибным соусом
Вес 250 гр.
Язык ягненка в соусе
В корзину
950.–