+7 (343) 378-81-18
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Зимний дегустационный сет

01 Декабря 2023 г.

Этой зимой мы решили собрать все блюда-бестселлеры в одном сете! Встречайте зимнее дегустационное меню:

  • Строганина из муксуна. Готовим из филе муксуна — невероятно вкусной северной рыбы, подаём с томатным макалом и 4-мя видами соли
  • Оливье по рецепту 1864 года, в меню с 2005 года. Подаём с мясом камчатского краба, телячьим языком, перепёлкой и щучьей и осетриной икрой
  • Жюльен из краба, который впервые появился в нашем меню весной 2004 года! Краб, прогретый в копчёных сливках, спагетти из цукини и база из томлёного корня сельдерея с куркумой
  • Суп из кореньев, в меню с 2005 года. Идею этого супа шеф привез из Франции, куда ездил на обучение в ресторан Guy Savoy. Изначально суп подавался полностью покрытый трюфелями, но в последствии их заменили на белые грибы и фуа-гра
  • Котлеты Пожарские — самое популярное горячее, которое из года в год держит пальму первенства! Золотистая панировка, внутри которой нежное куриное филе и ароматное масло
  • Мильфей с заварным кремом на основе бурбонской ванили, вишней, маринованной в белом роме, и карамельным соусом

 

Стоимость сета 2990 ₽

К сету подаём стопку нашей фирменной настойки. Ждём в гости в ресторане Троекуров!

Другие новости

Российский Ресторанный Фестиваль 2024

Гастрономический сет к фестивалю РРФ
14 Октября 2024 г.

Осеннее дегустационное меню

Сезонный дегустационный сет от шефа
01 Сентября 2024 г.

Летнее дегустационное меню

Сезонное меню от шефа
01 Июня 2024 г.

Куличи к Пасхе

Открываем предзаказ на куличи
14 Апреля 2024 г.

Отзывы наших Гостей