+7 (343) 378-81-18
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Зимний дегустационный сет

01 Декабря 2023 г.

Этой зимой мы решили собрать все блюда-бестселлеры в одном сете! Встречайте зимнее дегустационное меню:

  • Строганина из муксуна. Готовим из филе муксуна — невероятно вкусной северной рыбы, подаём с томатным макалом и 4-мя видами соли
  • Оливье по рецепту 1864 года, в меню с 2005 года. Подаём с мясом камчатского краба, телячьим языком, перепёлкой и щучьей и осетриной икрой
  • Жюльен из краба, который впервые появился в нашем меню весной 2004 года! Краб, прогретый в копчёных сливках, спагетти из цукини и база из томлёного корня сельдерея с куркумой
  • Суп из кореньев, в меню с 2005 года. Идею этого супа шеф привез из Франции, куда ездил на обучение в ресторан Guy Savoy. Изначально суп подавался полностью покрытый трюфелями, но в последствии их заменили на белые грибы и фуа-гра
  • Котлеты Пожарские — самое популярное горячее, которое из года в год держит пальму первенства! Золотистая панировка, внутри которой нежное куриное филе и ароматное масло
  • Мильфей с заварным кремом на основе бурбонской ванили, вишней, маринованной в белом роме, и карамельным соусом

 

Стоимость сета 2990 ₽

К сету подаём стопку нашей фирменной настойки. Ждём в гости в ресторане Троекуров!

Другие новости

Зимний дегустационный сет

Сезонный сет от шефа
01 Декабря 2024 г.

Российский Ресторанный Фестиваль 2024

Гастрономический сет к фестивалю РРФ
14 Октября 2024 г.

Осеннее дегустационное меню

Сезонный дегустационный сет от шефа
01 Сентября 2024 г.

Летнее дегустационное меню

Сезонное меню от шефа
01 Июня 2024 г.

Отзывы наших Гостей