+7 (343) 378-81-18
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Ресторация Троекуров

Русская дворянская кухня возникла в стенах больших хлебосольных домов из традиций многовековой гастрономии нашей страны и классики французской кухни, которую завозили приглашенные заграничные повара. В современном Екатеринбурге эта атмосфера гостеприимства и высокого стиля воплощена в ресторане «Троекуровъ» — двухэтажном особняке на излете улицы Малышева.​

Шеф-повар

Бессменный управляющий шеф-повар «Троекурова» Михаил Ковалев выстраивает кухню ресторана на объединении гастрономического наследия эпохи, когда в России на французском говорили лучше, чем на русском, с современными веяниями. Курицу и кроликов, которых выращивают знакомые Михаила, уехавшие из города в деревню, он готовит при низких температурах в технике су-вид. Начинку для пельменей, помимо традиционного уральского варианта с говядиной и свининой, делает из оленины. А осенью, всего пару месяцев в году, подает сосьвинскую селедку, выловленную на севере Урала. Еще Миша обладает редким даром удачно сочетать вина с русской кухней и привозит столовую воду с домашнего родника в окрестностях Екатеринбурга. Лучшие сочетания и блюда он с удовольствием лично рекомендует гостям
Пн.-Вс.: 12:00-23:00
Екатеринбург,
ул. Малышева, д. 137
+7 (343) 378-81-18,
+7 (912) 600-02-81

Все новости о ресторане читатей в наших соц. сетях и телеграмм-канале

telegram.org

vk.com

tripadvisor.ru

Отзывы наших Гостей