+7 (343) 378-81-18
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Весенний дегустационный сет

01 Марта 2025 г.

Друзья, в этом сезоне мы представляем дегустационное меню, построенное на принципе парных комбинаций. Мы соединили нежность и насыщенность, морепродукты и мясо, контрасты и гармонию

  • Лосось и гребешок — два деликатных морских вкуса объединяет соус на основе имбиря, кунжута, белого вина и трюфельного масла. История этого соуса началась в 2003 году, когда наш шеф с ним одержал победу в кулинарном конкурсе
  • Буррата и томаты — итальянская классика в яркой весенней подаче: песто, томатный тартар, икра из бальзамического уксуса и ароматное зелёное масло
  • Рапаны и сморчки — тёплое сочетание морепродуктов и лесных грибов в сливочном соусе с тыквенным маслом и хрустящим ажурным блинчиком
  • Перепёлка и фуа-гра — вариация на тему легендарного турнедо Россини с томлёным в сливках луком-пореем и насыщенным трюфельным демигласом
  • Говядина и камчатский краб — знаменитый Оскар-стейк, созданный в лучших традициях surf and turf, когда мясо и морепродукты дополняют друг друга
  • Шоколад и маракуйя — бархатистый шоколадный мусс, свежесть экзотики и легкая кислинка маракуйи в геле и мороженом

 

Стоимость сета 5500 ₽. Попробовать можно только в ресторане.

Заезжайте в гости! Ваш Троекуров

Другие новости

Изменения в бонусной системе

Изменения в бонусной системе
02 Февраля 2025 г.

Зимний дегустационный сет

Сезонный сет от шефа
01 Декабря 2024 г.

Российский Ресторанный Фестиваль 2024

Гастрономический сет к фестивалю РРФ
14 Октября 2024 г.

Осеннее дегустационное меню

Сезонный дегустационный сет от шефа
01 Сентября 2024 г.

Отзывы наших Гостей